lunedì 2 maggio 2011

Il Bubi è pronto a decollare verso le "Holiday", ma il ticket d'imbarco recita la scritta: SERIE B!

(nella foto sopra, amici nella vita, amici anche nella vittoria! Mister Colini e Mister Vanin si godono il sole dopo aver vissuto un week end speciale, pieno zeppo di soddisfazioni!!!)

In dubbio fino all'ultimo se andarmi a vedere il derby meranese o se involarmi a Roma in compagnia del Bandito nr 666 per la beatificazione, scelgo con "molti" dubbi di andare a vedere del buon futsal. Sono sicuro che il Bandito a tripla mandata di 6 mi porterà i santini commemorativi, anche se non li merito. Ore 7.45 carico sulla mia 4ruote l'instancabile Neffo, che per l'occasione mi aspettava sul ciglio stradale con calzini a rete e lavagnetta indicante "50 Euro tutto quello che riesci a mangiare". Non badando troppo ai dettagli, lo carico lo stesso indossando delle mutande con serratura a doppia mandata che non si sa mai. Arrivati al Palamainardo noto subito la coreografia della Brigata giallorossa in forma champions league. Alle 8.33 le giacchette nere danno il via alla gara ed è subito il Bubi a rendersi pericoloso con la doppia conclusione della ditta Ciuccio&Facchini che costringono Fux al doppio intervento. Il portiere dell'Holiday Inn non fa a tempo a risistemarsi le mutande che Rossi riprova a seccarlo dalla distanza, ma Fux si dimostra in serata "Ja". Minuto 5, Aquilano parte in contropiede e scarica lateralmente per DiMauro, ma il suo diagonale viene controllato da Momo. 10', Cecatto parte in percussione centrale, scambia palla col Ciuccio e si presenta al limite dell'area ospite, finta che manda alla stazione la difesa holidayana e bomba all'angolo, la palla sembra destinata in gol, ma sulla linea salva Kulbaka in versione "mi zogo con 'i altri". Un minuto later Carati prende palla sulla ¾ avversaria ed estrae dal cilindro un passaggio filtrante per Dell'Osta, che solo contro Momo si fa ipnotizzare e la sua conclusione viene inglobata dal portierone del Bubi. Minuto 16, il Bubi batte una punizione dalla distanza, sul pallone ci va Rossi; il bomber del Passirio spara un missile rasoterra, sulla traiettoria si trova il Ciuccio che con tocco beffardo fa insaccare la bola nella porta avversaria. 1-0 Bubi! Due minuti più tardi ancora Rossi triangola con Facchini e si presenta davanti a Fux, tracciante di precisione indirizzato al sette opposto e gran pezzo di bravura di Fux che toglie la palla dalla porta. 21' Carati s'invola in banda sinistra, scarico in mezzo per DiMauro che controlla e tira, ma Cecatto respinge col deretano. Minuto 26, il Ciuccio chiede l'1-2 a Kulbaka e va al tiro, ma l'estremo dell'Holiday si fa trovare pronto. Proprio all'ultimo minuto arriva il 2-0 Bubi con Cecatto che scambia con Trunzo S. e scarica in rete da posizione centrale. Prima frazione che si chiude qui con il Bubi avanti per 2 reti. Nell'intervallo parte il solito conciliabolo Vanin-Reale-Benazzi che si ammazzano di calcetto e tattiche, con me e il bandito Neffo che ci godiamo lo spettacolo sorseggiando una schiumante birroccia offerta da "pantofola d'oro" Lussssiano Faustin. La ripresa inizia con il Bubi in avanti intento a chiudere la gara, e già al primo minuto Fux è chiamato in causa per disinnescare il tracciante di Facchini. Un minuto dopo è, invece, il palo a dire di no al colpo da biliardo di Rossi. Minuto 5, Bagalà sfrutta una distrazione della difesa giallorossa e parte in solitaria contro Momo, ma il suo tiro finisce a lato. L'Holiday finisce praticamente qui la sua partita, e il Bubi gestisce palla e prova a colpire. Minuto 19, Facchini viene lanciato in contropiede e dopo aver visto il suo tiro respinto da Fux, si getta sulla palla e la spara in saccoccia portando i suoi sul 3-0 e chiudendo, di fatto, l'incontro. Da qui alla fine fioccano le occasioni per i bubini e ad arrotondare il risultato ci pensano Vanin F. (ottima azione corale) e Trunzo M. che portano il risultato finale sul 5-0 che sancisce il GAME OVER per tutti! Dopo 1 minuto di recupero, l'arbitro decreta la fine e può partire la festa della banda del Pres. Calovi che conquista matematicamente la serie B.

Gran stagione dei bubini, che portano a casa un campionato con un tabellino impressionante! 28 partite utili su 29, di cui 25 vittorie! Una riga di risultati tirata tutta d'un fiato, robe che neanche Caniggia nei suoi momenti migliori! Concludo con i complimenti a tutto il Mondo Bubi per il fantastico TRIPLETE portato a casa quest'anno (promozione in B, coppa e vittoria del girone dell'Under 21 con raggiungimento degli ottavi di finale della poule scudetto), e un caloroso "in culo alla balena" per l'anno prossimo, consapevole che "The best is yet to come".