giovedì 3 febbraio 2011

L'ululato dei Bubini intimorisce i Lupi di San Martino: 6 a 3!!!

(nella foto sopra, quando i tempi si fanno maturi, il "Golden Bocia" Trunzo sale in cattedra)

E venne il tempo del Big Match Under 21…prima contro seconda…Luparense vs Bubi…match per cuori forti, ma anche per stomaci insofferenti, visto l'inusuale orario d'inizio (ore 12, con languorino evidente già al fischio del Sig. Illotto…per la cronaca la giacchetta nera la sera prima era in Piemonte ad arbitrare Asti vs Lazio, ed ora è nel gelo del PalaMainardo…instancabile). L'incontro è sentitissimo (all'andata si era imposto il Bubi), e il numeroso pubblico presente sugli spalti lo testimonia come il miglior pentito…
Gli uomini di Gianni "Last Man Standing" Reale hanno un ottimo impatto sul match, di fatti dopo 1' e 40" "Jamaica Warrior" Kulbaka viene lanciato a rete "dall'Ingranaggio" Tschurtschenthaler, ottima e lesta la risposta in chiusura bassa di Spessatto. Trascorrono i minuti ed è ancora il Bubi protagonista, prima con una staffilata a serramanico dalla distanza del "Ciuccio" (ottimo il portiere in angolo) e poi con una bomba ad orologeria scagliata dalla fascia sinistra (ottimo passaggio filtrante del Ciuccio) di "Tu vò fare" Melfitano…peccato per lui che l'ordigno deflagri secco contro la traversa. Melfitano vistosamente rammaricato dall'episodio sfortunato, ci riprova un minuto dopo su bola filtrante offertagli da "Rasputin" Mustafov, ma l'estremo ospite è "gaiardissimo" e di puro istinto mette in angolo. Il Bubi spinge forte, ma molto spesso per eccesso di foga vengono sbagliati anche dei passaggi elementari, rischiando in ogni caso niente o meno di niente…all'11.simo Spessato è ancora protagonista assoluto, questa volta respingendo una salassata dai 6 metri di Malandrino Junior, la conseguente ribattuta di Nicola è da vietare ai minori di 2.5 anni. Nonostante il netto dominio, gli uomini del duo Reale&Petrachi si caricano di falli ed al 12.40 subiscono il 6 fischio contro…dal bollino posto ai 10 metri va capitan Campagnaro, ma la sua battuta secca finisce alta. Basta comunque un giro completo di clessidra ed il Bubi al 14.simo è in vantaggio…palla traghettata modello "Caronte by night" dal Ciuccio, scarico sul pivot Kulbaka in versione "Pazzo Pazzini" e appoggio sull'accorrente "Golden Bocia" Trunzo sulla corsia sinistra…"enter" immediato di prima intenzione, e per il portiere non v'è speranza, anche se leggermente riesce ad accarezzare la bola…1 a 0 di ottima fattura, quasi lavorato a mano. La reazione dei Lupi è ancora marchiata tiro libero, fischiato esattamente al 14.30…tira stavolta Bacoli (sto ragazzo è veramente un portento…finte di corpo con e senza palla, carisma, acume tattico…applausi a scena aperta per lui) potente e centrale ma "Goku" Vanin non si fa sorprendere. Al 15.30 è tempo di sesto fallo anche per il Bubi e della battuta s'incarica il Ciuccio…tiro ultra-forte ma destinato a colpire due innamorati che limonavano lungo il Passirio…per l'arbitro la battuta è da ripetere, perché un difensore aveva messo un orecchio oltre la linea di tiro (primo episodio dubbio, di una direzione di gara ancora più dubbia)…ritira il Ciuccio, e questa volta è rete che si gonfia dopo un preciso e radente rasoterra, 2 a 0. La fiera del bianco non è ancora iniziata a Merano, ma quella del tiro libero si, di fatti al 17.20 è ancora fischio pro Luparense…stavolta della battuta s'incarica Temporin, e la sua battuta è magistrale…incrocio perfetto e montanti interni centrati con sfera che ritorna in campo….ma per l'arbitro non è goal, bensì traversa, dando il via cosi alle ire degli ospiti…si aspetta urgentemente fornitura di materiale dalla Luxottica! La frazione si chiude con un'illuminazione di Kulbaka, che dopo aver rubato palla sulla tre/quarti libera il destro…ottimo il portiere in tuffo a mettere la sfera in angolo. La seconda frazione denota ancora forti tinte giallo rosse, e dopo un'insidiosa conclusione ravvicinata di Kulbaka dopo 40 secondi (perno secco sul marcatore spaesato e sassata messa in angolo) un minuto dopo è tre a zero…lancio lungo dalle retrovie di Luca Vanin modello lanciatore di peso arabo "Dalì Allah", e sfera golosa per Kulbaka lanciato…tocco rasoterra sull'uscita disperata del portiere e rete che si gonfia, 3 a 0. La terza marcatura rilassa un pelino i padroni di casa ed apre automaticamente il cancello di casa dei lupi…L.Vanin è decisivo su Barone sottomisura, ma al terzo deve inchinarsi alla ripartenza impostata da Campagnaro e finalizzata sul secondo palo dall'immenso Bacoli, 3 a 1. I Lupi ora ci credono, e al settimo una dormita colossale della difesa meranese mette nelle condizioni Tilal di battere a rete dalla destra…sassata di proporzioni bibliche sotto la traversa e risultato che si sblocca ancora, 3 a 2. I capoclassifica sembrano instancabili, e su azione d'angolo è ancora Tilal a colpire da un metro…sembra goal sicuro, ma "Goku" Vanin con una bolla energetica rimanda la sfera al mittente. Per rimanere in linea con le decisioni approssimative del primo tempo, la giacchetta nera all'11.simo fischia un bel tiro libero pro Lupi…tiro secco a mezz'altezza di Temporin e super parata di Vanin in angolo! Il Bubi sembra alle corde, ma i Lupi non possono permettersi questo ritmo per tutto il secondo tempo…di fatti al 14 e 30 ecco spuntare come un fungo il 4 a 2…sfera gestita da S.Trunzo sui sette metri e battuta di prima intenzione deviata imparabilmente da "Ex Basetta Tonante" F.Vanin!!! Esattamente nove secondi dopo è "Golden Bocia" show…sfera recuperata a centrocampo con un anticipo secco come un prosecco della Valdobbiadene, quattro falcate nella Troposfera, estremo ospite messo a sedere con tanto di paletta e secchiello e sfera nel sacco, 5 a 2, tanta roba!!! I lupi a questo punto del match hanno perso pelo e forza, fiaccati da ritmi impressionanti…al 17.simo Kulbaka mette il definitivo punto esclamativo sull'incontro, ipnotizzando il proprio marcatore sullo stretto e girando in rete una sassata di rara potenza, 6 a 2 ed apoteosi. Prima della fine del match c'è tempo per vedere l'ennesimo teatrino del Sig. Illotto, che intento a sedare un battibecco fra Bacoli e Trunzo (in quel momento entrambe in panchina), si dice certo di aver visto un fallo di mano in area bubeggiante (il fallo ci poteva anche stare, ma come ha fatto a vederlo???)…in ogni caso battuta secca all'incrocio di capitan Campagnaro e definitivo 6 a 3! Con questa eccellente e succulenta prestazione gli uomini "Venuti da Merano" riprendono possesso della vetta, quella stessa vetta persa nello sciagurato match condotto contro il C5Bolzano. Complimenti a loro da parte di tutto lo staff Banditesco!

Salumi con pranzo che ho addebitato a "Don" Calovi (visto che alle due mia moglie non ha più fatto da mangiare), Bandito nr.13!!!