martedì 9 febbraio 2010

TeGusta vs Barcellona 2 a 5

(nella foto sopra, Mister Gariboldi vede finalmente terra...la C1 è veramente a un passo...)

Dopo il derby meranese va in scena la sfida decisiva per il campionato di C2 altoatesino. Chi vince stasera mette più di una seria ipoteca sulla vittoria finale, viste le avversarie, e visto anche il calendario che propone solo 6 pretendenti al titolo. La partita inizia con una scena del film di Fantozzi quando c'è la sfida scapoli-ammogliati, con la difesa meranese che regala letteralmente il gol a Montel che si sfrega gli occhi incredulo di tanta generosità ed insacca l'1-0 Barcellona. La partita non decolla per il poco gioco messo in campo, e si trascina fino al 18' quando viene fischiata una punizione per il Barcellona poco oltre i 10 metri. Sulla palla va Akkari che piazza una punta in mezzo alla porta e segna il gol del 2-0 Barca. Nell'occasione risulta piuttosto inspiegabile l'uscita in scivolata a due piedi del portiere su Akkari mentre batte la punizione. Se rimaneva in piedi aggiunto alla barriera avrebbe parato senza difficoltà. Al 20' il Te Gusta da segni di risveglio con Murrja che dopo aver saltato l'avversario fa suonare il palo alla sinistra del portiere blaugrana. Al 25' arriva il gol del Te Gusta sempre con Murrja che deposita in rete dopo azione personale. Negli ultimi minuti si registrano il palo di Angeli e l'espulsione per doppio giallo di un giocatore meranese. La ripresa riparte con un 1-2 del Barcellona che stende la formazione del Te Gusta. Al 5' Akari realizza il 3-1 ed un minuto dopo è Deboni a portare i suoi sul 4-1. Nelle due occasioni la difesa meranese era ancora a farsi un Pampero negli spogliatoi. Al 12' Murrja estrae un'altra perla e realizza il gol del 2-4, che da forza alle speranze del Te Gusta. La supremazia del team meranese mette alle corde il Barcellona, ma al 19', su un fallo netto non fischiato al Te Gusta parte il contropiede del Barca che realizza la quinta rete con Capasso. La partita termina praticamente qui. Match piuttosto bruttino, con il Barcellona che sfrutta a dovere le gravi disattenzioni degli avversari e porta a casa 3 punti che sono a dir poco fondamentali per la promozione in C1. Unico ostacolo per il team di Gariboldi è l'imprevedibile FFA, formazione tosta che già all'andata aveva battuto il team blaugrana.