martedì 26 gennaio 2010

C5BZ vs HDI 4 a 1

(nella foto sopra, ... ancora una volta ago della bilancia ... stiamo parlando di "Capitan America" DiMuccio!!!)

Dopo aver visto una Bolzanese che porta a casa il risultato contro un Olympia mai domo, sul terreno de via Roen va in scena lo scontro tra il team di Mr. Sieff (oggi spettatore in tribuna) e il team besenellese, ormai ex farm team del Povoli. Veniamo alla cronaca: al 4' Giovanelli ruba palla e crea superiorità numerica in attacco, scambia in velocità con Taborsky che lo mette solo davanti alla porta sguarnita, ma il capitano dei verdi calcia incredibilmente a lato. La reazione non si fa attendere, ma Molinari respinge in sicurezza una conclusione velenosa di Sommacampagna. Arriviamo al 6', il C5 gira palla velocemente, e da una bellissima azione Crepaldi-Parolin-Sommachampagne nasce l'occasionissima per quest'ultimo che calcia a botta sicura, ma Molinari è in fase mistica e prima para miracolosamente e poi moltiplica pani e pesci. Un minuto più tardi l'HDI sfiora il vantaggio con Taborsky che pescato sul secondo palo da Giovanelli si vede respingere la sua conclusione ravvicinata da "pien de viagra" Gianordoli. Il C5 giostra bene palla, ma sembra soffrire la pressione dell'HDI, e nella fase centrale del tempo si affaccia raramente in avanti, mentre il team trentino inizia a macinare gioco e occasioni. Al 13' il numero 3 besenellese parte dalla metà campo e porta a spasso la difesa bolzanina, serve il liberissimo Veizi che conclude di poco a lato. Un minuto più tardi nasce una tipica fagiolada al limite dell'area bolzanina, Andreazza si trova la palla tra i piedi e scaglia una minella furibonda indirizzata nel sacco, ma Gianordoli è reattivo e tira fuori un gol fatto. Arriviamo al minuto 22, Taborsky viene lanciato lungo, il numero 11 salta il portiere e a porta sgombra calcia in maniera orenda e la palla si spegne a lato! Il C5, dopo aver rischiato più volte, si risveglia e al 26' può sfruttare l'occasione che si presenta da tiro libero; sul dischetto si presenta Crepaldi, ma la sua conclusione esce a lato. Un minuto dopo arriva il vantaggio bolzanino con un'azione corale che vede protagonisti Passanezi che allarga per Dimuccio, questo imbuca per Somma e al pivot bolzanino non resta altro che insaccare il gol dell'1-0 C5. Applausi per tutto il C5! Il primo tempo si chiude qui con i bolzanini avanti di una marcatura. Nell'intervallo si affaccia dalla porta di uno spogliatoio il redivivo Bidello, che si fa un giro per la palestra mostrando evidenti segni d'impazienza, e annotando sul taccuino gli identikit degli spettatori rei di picchiare le mani sul plexiglas. Da fonti ben informate il motto del Bidello è "tolleranza Zero, e dighe su in comune che mi lavoro".La ripresa inizia con qualche minuto di studio, ma già al 5' l'HDI trova il pareggio con Magelli. Purtroppo non so descrivervi il gol, in quanto ero distratto dall'entrata in campo del Bidello! E non lo dico così per dire! Con la partita in corso, il magico operatore scolastico si è affacciato ad una porta degli spogliatoi e agitando le braccia cercava di richiamare l'attenzione della panca del C5, ma non riuscendo, pensa bene di entrare in campo e andare personalmente a parlare con il C5 intero; distrarsi era inevitabile! Arriviamo al 9' minuto con l'HDI che sfiora il vantaggio con una doppia occasione di Veizi in superiorità numerica dovuta all'espulsione di Parolin. Un minuto più tardi è ancora il team di Besenello a rendersi pericoloso con Andreazza a cui risponde Gianordoli con una parata in bello stile. Minuto 14, il C5 giostra palla e sforna un'azione da calcio champagne che vede Passanezi triangolare in velocità prima con Crepaldi, poi con Somma e quindi depositare nel sacco con un tiro ad incrociare. 2-1 C5 e chapeau per il team di Sieff! Due minuti più tardi Veizi si fa espellere per doppia ammonizione, e il C5 sfrutta la superiorità numerica portando al tiro Dimuccio che non si fa pregare e deposita in rete il gol del 3-1 per il team bolzanino. Il C5 avverte la difficoltà degli avversari e al 21' chiude i conti sempre con Capitan Dimuccio che dopo aver ricevuto palla da Somma, salta secco l'avversario e dal limite dell'area incenerisce il portiere avversario con un destro velenoso. 4-1 C5. Da qui alla fine da evidenziare un tiro libero fallito per parte e delle buone combinazioni degli under bolzanini che visto il risultato trovano spazio nell'ultima parte di gara.La partita si chiude, quindi, con il successo della formazione bolzanina per 4-1 che appare come una chiara dimostrazione di forza che farà pensare gli avversari che stanno davanti in classifica. L'HDI si dimostra squadra solida e che non molla mai; peccato per l'imprecisione (o poca freddezza) sotto porta. Ormai non fa più notizia la prestazione di Dimuccio sempre più uomo squadra del C5, che a suon di gol minaccia la vetta della classifica marcatori. MVP della serata è sicuramente l'assistente scolastico (Bidello) che durante un time out nel secondo tempo ha colto l'occasione per entrare in campo puntando il dito contro degli spettatori che hanno osato tamburellare il plexiglas. Tenete conto che finito il timeout, con le squadre già schierate, lui era ancora in campo! Gli arbitri increduli si guardavano in giro e non sapevano come togliere il Bidello dal campo. In settimana è data per certa l'inaugurazione della nuova insegna che il Bidello di Satana installerà fuori dagli spogliatoi con la scritta "Arbeit macht glucklich".

Salumi festanti Bandito nr.14, el principe Milito e Fiat Pandev.