lunedì 19 ottobre 2009

C5BZ vs BOLZANESE 4 a 2

(nella foto sopra, un'anteprima del prossimo calendario marchiato: "Cripta del Luppolo" ... un balordissimo Mighty Marinelli nel mese di Aprile ... )

L'è arriva il freddo, ma i banditi non si spaventano e non si possono perdere il big match della giornata tra la corazzata C5 e la capolista Bolzanese. Le tribune sono piene di gente, tra cui si distinguono 2-3 MILF (gli aficionados di youporn capiranno) che lanciano lumate in stile fratelli Lumiere. Visti i fratelli inventori del cinematografo sugli spalti non può mancare una telecamera con tanto di cineoperatore. Veniamo alla cronaca (di Monza). La partita parte forte, tant'è vero che dopo 40 secondi il Sig. Sommachampagne si trova in piena area Bolzanese con il pallone tra i piedi, finge il tiro e salta il portiere per poi depositare in rete l'1-0 a porta sguarnita. Dunque C5 in vantaggio! La doccia gelatissima tempra la Bolzanese e la reazione non tarda ad arrivare. Al 4' Mezzanotte scippa il pallone dai piedi di Crepaldi e si invola in solitaria verso Marinelli, tiro e palla che si spegne alta sopra la traversa. Due minuti più tardi Crupi scarica centralmente per Vitiello, questo tiene palla e il latin lover va a rimorchio e tira, ma il pallone finisce alto sopra il montante. Minuto 7 ancora Crupi prova ad impensierire "Mighty" Marinelli dalla distanza, ma il suo tiro è centrale. Siamo al 10',Bassetto batte un fallo laterale sorprendendo la difesa c-cinquina, Vitiello riceve palla e tira, Marinelli è battuto, ma la palla esce di poco a lato. Un minuto dopo ancora Bolzanese in avanti, Renzullo smarca Crupi in banda con un lob preciso, tiro al volo del "latin lover" e palla che esce di poco. Minuto 15, Sacco fa un "numerasso" in fascia lasciando sul posto 2 avversari, tiro ad incrociare e Marinelli para. Ribaltamento di fronte con Parolin che scarica in fascia per Crepaldi, questo gliela ritorna e Parolin tira di prima intenzione colpendo in pieno il palo della porta difesa da Culpo. 19' azione confusa nella metà campo della Bolzanese, un rimpallo favorisce Somma che non si fa pregare e scaglia una mina, ma Culpo è pronto e para in sicurezza. Passa un minuto e Crupi si lancia in contropiede in banda destra, scarico sulla fascia opposta per l'accorrente Introvigne che di prima intenzione piazza una botta sul primo palo che sorprende Marinelli, ed è il gol dell'1-1. Siamo al 21', Crupi viene servito da un compagno e si presenta solo davanti all'estremo del C5, il tiro è forte, ma il portiere respinge. 23' punizione dalla ¾ per il team di Mr.Salvagno: DiMuccio tira, respinta di Culpo che finisce sui piedini fatati di Salvi, ribattuta del "Giovinco de noantri" e deviazione in angolo dell'estremo rossoblu. Un minuto dopo, DiMuccio salta due uomini in fascia e serve Somma in mezzo all'area, conclusione del pivot bolzanino e paratissima di Culpo che salva il risultato. Passano due minuti e la Bolzanese commette un fallo piuttosto ingenuo sulla ¾, e purtroppo per loro è il sesto, quindi tiro libero per il C5; sul pallone va Crepaldi, tiro angolatissimo e gol del 2-1.Il primo tempo si chiude qui con il C5 avanti di un gol.Nell'intervallo saluto con lacrime amare il sostituto di Teschio Tsu e prendo dei birrocci in lattina da degustare da asporto.Finita la bisboccia ricomincia la partita. Seconda frazione che inizia con la Bolzanese in avanti. Mezzanotte in banda destra serve Sacco che piazza la botta, ma il rumore del palo gli fa capire che non è serata. Un minuto dopo ancora Midnight (fever) si lancia in contropiede, arriva a tu per tu con Marinelli, l'estremo biancorosso esce dai pali e lo spaventa con l'alito per poi liberare con i piedi. 6' minuto, Bassetto sorprende la difesa c-cinquina con un lob a liberare Introvigne, botta al volo del samaritano a cercare il secondo palo e palla che esce de 'na virgola. Un minuto dopo Parolin parte in una delle sue percussioni, scarta tutto e tutti e va al tiro, ma Culpo si fa trovare pronto. Siamo al 9', Parolin e Somma si scambiano il pallone in stile Mark Lenders e Danny Mellow (quelli della Mappet), tiro del numero 9 del C5 e palla fuori di poco. Un minuto dopo fallo a 2 metri dalla linea d'area in favore del team dei Salvagno's boys: Gianotti calcia forte, respinta della barriera bolzanese su cui si avventa ancora Gianotti, tiro e gol del 3-1 con palla che si infila tra una selva oscura di gambe (che la dritta via era smarrita). La Bolzanese prova a reagire, ma si espone al contropiede. Al 12' lancio dalla difesa del C5 a cercare Salvi, il lancio sembra lungo e Culpo prova l'uscita, ma Salvi si traveste da Pierino e lo inganna con un tocco a seguire che lo manda a farfalle, e va a depositare in rete il gol del 4-1 a porta completamente vuota. Il team di Mr. Renzullo non ci sta e spinge alla ricerca del gol speranza, ma il possesso palla risulta piuttosto sterile. Da qui alla fine da segnalare un occasione per parte e il gol del 4-2 firmato da Renzullo in pieno recupero.Bella partita, ricca di conclusioni e gol di bella fattura. Il C5 si porta a casa caparbiamente i 3 punti, mettendo in campo una cattiveria maggiore rispetto alle ultime uscite. La Bolzanese non ha demeritato anche se sottoporta deve aggiustare la mira, ed evitare falli inutili che contro corazzate come il C5 si pagano a caro prezzo (vedi il tiro libero a fine primo tempo).