lunedì 15 febbraio 2010

Bronzolo vs Green Tower 1 a 3

(nella foto sopra, ma che spettacolo avrebbe fatto il "kaiser" Fontanari nella casa del Grande Fratello???)

In una Bombonera desolatamente vuota va in scena l'appetitoso scontro tra i bronzolotti di Mr. Sanin e i "verdognoli" di Mr. Loss che nell'occasione non si siede in panca (squali-fica), ma riempie un po' gli spalti stranamente sgombri di gente. Il match inizia con un Green disorientato dalle ciclopiche proporzioni del parquet bronzolotto e nei primi minuti va più volte in confusione lasciando tirare i bronzolotti dalla distanza. Protagonista delle minelle indirizzate verso la porta di Micheletti è sempre Leveghi, che dopo aver ucciso 4-5 ragni nel teatrino ritagliato dietro la porta, fa risuonare il palo alla destra di Mitch. Al 6' minuto la prima conclusione degna di nome del Green arriva dalla distanza con Fontanari che lascia partire una mina da centrocampo che colpisce la schiena di Giuliani, Pergher è battuto, ma la palla esce a lato. Due minuti più tardi un rasato battente maglia blancoverde scippa palla ad un trentino, s'invola solo contro Micheletti, ma il suo diagonale si spegne a lato. Nella fase centrale del tempo inizia un batti e ribatti degno di una meretrice da marciapiede in una giornata in cui regalano il viagra. Arriviamo al 19' e ci pensa Fratacci a risvegliare le tribune con un diagonale che sibila a 1 mm dall'incrocio dei pali difesi da Pergher. Minuto 22, Dorigoni s'incunea nella difesa trentina e lascia partire un tiro che per pochi centimetri non frigge Micheletti. Un minuto più tardi ancora Bronzolo in avanti, con Dorigoni che imbecca Ricco, ma il suo tiro viene smanacciato in angolo dal portiere towerino. 25', Ricco si presenta in fascia e fa partire un siluro, respinta di Mich e Pasquazzi si getta sulla palla in stile falco di gallio, conclusione a porta vuota e palla che attraversa l'intero specchio della porta senza trovare una tibia che insacchi la bola. La prima frazione si chiude qui con il duplice fischio dell'arbitro che risveglia gli spettatori sprofondati in un letargo irreversibile visto l'insolito 0-0. Nell'intervallo mi giunge un sms che mi ravviva la fauna presente nelle mutande e mi fa rallegrare per il post-partita. Il secondo tempo è molto più intenso del primo, anche perché meno emozioni vorrebbe dire guardare la pittura che si asciuga o un vecchio che cerca di accalappiare gnocca. Al minuto 0 arriva la prima conclusione, con Ricco che fa partire una mina alzata in angolo dalle falangi di Micheletti. Da qui e fino a metà tempo sale in cattedra il Green. Al 3' Matteotti imbuca per Perricelli e va a rimorchio, tiro del Matte e respinta di Gerhard Pergher. Tre minuti più tardi è ancora Matteotti a scagliare la mina ed è ancora l'estremo bronzolotto a dirgli di No. Un minuto più tardi si concretizza il forcing trentino, con Scalet che cerca un'imbucata, liscio astronomico di un difensore biancoverde e palla che arriva a Fontanari che con un sorriso a 44 denti ringrazia e fa partire un bombolone che s'insacca sotto la traversa. 1-0 Green. 5 minuti più tardi, Marisa raccoglie una palla vagante in zona d'attacco, tiro ad incrociare e palla che s'insacca per il 2-0 Green. Il Bronzolo è in bambola completa ed un minuto più tardi il giovine Sandri prende palla a metà campo, fa un passo e scaglia una bomba che prende in pieno la traversa e rimbalza oltre la linea (o sulla linea) di porta per il gol del 3-0 Green. Nell'occasione non saprei dire se la palla è entrata oppure no, ma l'arbitro era proprio sulla linea e ha convalidato. Mr. Sanin, non può fare altro che chiamare il timeout. Alla ripresa del gioco il Bronzolo trova il gol subito con La Ferla che scalmana in rete la palla al termine di una fagiolada al limite dell'area trentina. Da qui e fino alla fine del match il copione vedrà il Bronzolo riversarsi nell'area trentina e il Green a pungere in contropiede. Le occasioni più grandi si presentano al 26' al Sig.11 bronzolotto che imbucato dal Giuliani svirgola la palla a due passi da Micheletti e al sig.6 trentino che in contropiede spreca tutto sbagliando una facile imbucata che avrebbe messo il compagno solo contro il niente. La partita, a dire il vero non bellissima, si conclude con il Green che si porta a casa 3 punti pesanti, sia per il campo in cui sono stati conquistati, sia perché il risultato è venuto senza faticare troppo. Il Bronzolo è parso un po' scarico, vista anche l'assenza INGIUSTIFICATA della torcida in tribuna, e poco preciso nelle conclusioni. MVP della serata Neffo che mi chiama al 19' del secondo tempo per chiedermi il risultato parziale per poi ripetersi 3 minuti più tardi. 32 anni e un arteriosclerosi da 90enne.