mercoledì 11 novembre 2009

BOLZANESE vs BUBI 5-5 (Fra andata e ritorno, 7-11)

(nella foto sopra, i festaggiamenti del LatinLover Crupi al momento della segnatura che "montava" la speranza della Bolzanese)

Lunedì sera per palati malati al Palaresia dove va in scena il ritorno di Coppa tra Bolzanese e Bubi. All'andata un Bubi in formato Bitumisarco aveva asfaltato la Bolzanese con un 6-2 senza diritto di replica. Sono le 21.34 e il corvazzo vestito di nero gracchia l'inizio della partita. Passano 2 minuti e il Bubi passa con DiMauro che di testa deposita in rete una svirgolata difensiva degna di Fasciano (il colored di mai dire gol) del samaritanissimo Introvagine . Al 10' il team di Renzullo, dopo aver fallito una doppia occasione due minuti prima, trova il pareggio con Mezzanotte che fa perno su Benazzi in versione pesco a primavera (ovvero piantato a terra) e scaglia la bola al sette. 13' il bocia Trunzo accende la vespa e sgasando come un matto scippa palla e borsetta da passeggio a Sacco, s'invola in solitaria verso Passadore e lo fulmina con un diagonale all'angolo. 2-1 Bubi! Passano 20 secondi e il golden Bocia ancora in versione "scippa-femmine" si ripresenta davanti a Passadore, ma il suo tiro va a baciare il palo. Siamo al minuto 20, Trunzo S. cerca con un lancio dalla difesa Trunzo M. al limite dell'area avversaria, stacco di testa e palla che esce di poco sopra la traversa. Un minuto dopo la Bolzanese sfiora il pari con Introvigne che ricevuta palla da calcio d'angolo piazza una minella che va a deturpare il palo lontano. Minuto 22' Marcon sfrutta uno svarione della difesa giallorossa e conquista palla, scarico per Crupi che a tu per tu con Tabia lo incenerisce con una botta all'angolo. 2-2. Passano 11 secondi e Mezzanotte sfruttando lo schema "casa di Barbie" del Bubi porta avanti i suoi con un diagonale sul palo lontano. Il team del Puffo Vanin è in bambola completa, e Mr. Renzullo decide di provare il quinto di movimento. Fuori, quindi, Passadore e dentro latin lover Crupi nei panni del "portiere volante". Al 25', sfruttando appunto il vantaggio dell'uomo di movimento, Marcon arriva al gol del 4-2 con una puntazza velenosa dal limite dell'area. All'ultimo minuto un angolo battuto da Vitiello sul secondo palo pesca Introvigne solo soletto, ma il suo sinistro al volo termina a lato. Il primo tempo si chiude sul 4-2, il che vuol dire qualificazione riaperta visto che il risultato totale è di 8-6 Bubi.In tribuna, un preoccupatissimo presidente Calovi lascia la sua comoda poltroncina e si piazza alla balaustra per sostenere i suoi, vista l'assenza dell'indemoniata Brigata giallorossa.Nell'intervallo il Puffo Vanin catechizza i suoi, e al rientro si vede il risultato. La Bolzanese si butta in avanti alla ricerca del gol, ma si espone al contropiede del Bubi. Al 5' proprio in un'azione di rimessa, Carolo, sfruttando una percussione della coppia Benazzi-DiMauro, si trova palla tra i piedi, allinea il mirino con il suo bersaglio e fa partire un mig che s'infila al sette della porta di Passadore. 3-4 Bubi. Due minuti dopo, nuovo contropiede Bubi, Carolo punta il marcatore, lo scherza e piazza un sinistro ad incrociare che termina la sua corsa all'angolino basso. 4-4! Non passano neanche 30 secondi, Melfitano (dopo la terza partita che gli vedo fare confermo le qualità di questo giovine) ruba palla ad un avversario e serve un regalino a Trunzo che salta il portiere e deposita in rete il vantaggio Bubi! 5-4! Dunque nel giro di 3 minuti il Bubi ribalta il risultato e mette in cassaforte la qualificazione. Da qui alla fine la Bolzanese prova a riversarsi in avanti, ma le occasioni saranno poche anche per l'ottimo controllo di gara del team del Puffo. Da segnalare il gol del pareggio di Baidoury al 16' su azione di contropiede con assist di Marcon. A 10 dalla fine Mr. Renzullo prova il quinto di movimento, ma non ottiene il risultato avuto nel finale della prima frazione.
Per concludere qualificazione più che meritata per il Bubi, valutando anche la gara di andata. La Bolzanese ha fatto la sua partita mettendo anche in difficoltà il team meranese, ma il break nei primi minuti del secondo tempo di Trunzo&Co. ha messo la parola fine alla corsa del team bolzanino. L'appuntamento per il Bubi è per il 21 dicembre (non se sa dove) contro il GreenTower dell'ex Loss, e sicuramente non si faranno prigionieri…