mercoledì 28 ottobre 2009

BUBI - BOLZANESE 6 a 2

(nella foto sopra, ... che coppia ragazzi, i Trunzo & Trunzo sono demoniaci, ma la domanda è: "saranno forti anche a tennis"???)

Martedì da leoni al Palamainardo, dove si disputa la semifinale d'andata della Coppa Italia di C. Di fronte il team di Mr. Puffo Vanin (ancora in tribuna perché squalificato) e i ragazzi di Mr. Renzullo.La prima occasione è per me e il Bandito Nr. 13, che sfruttando il varco lasciato da un alcolizzato s'installano al bancone del Bar Colla e ordinano 2 Rolande con megafono e li scatta il famoso detto … "se non se spiccia ghe do na schiaffa che il muro ghe nedà n'altra" … dopodiché ci lanciamo in contropiede in tribuna dove prendiamo posto e degustiamo le 2 prelibatessen pensando allo scagarone che ne deriverà viste le temperature non proprio estive.Mentre butto giù l'ultima sorsata il duo vestito di nero fischia l'inizio delle ostilità. Al 3' Facchini parte in dribbling nella metà campo avversaria, s'inciampa sul balon e finisce a terra, ma non si scoraggia e sdraiato a terra con tanto di asciugamano sfodera una puntazza malefica che sbrissia dalle manone di Passadore (ricordiamo che "ogni passadore è bello a mamma sua") e si stampa sul palo. Passano 35 secondi e ancora Facchini dopo aver ricevuto palla direttamente da calcio d'angolo piazza una minella che l'estremo bolzanino devia in angolo. Un minuto dopo Bassetto imbuca per Renzullo, il pivot bolzanino gli rende palla mettendolo a tu per tu col portiere avversario, ma il tiro viene respinto da Tabiadon in uscita. Arriviamo al 6' minuto: Facchini prende palla sulla ¾ e si porta a spasso la difesa della Bolzanese (con tanto di manina che palpeggia le natiche), tira ad incrociare sul secondo palo dove appostato come un falco col papillon c'è Mariè Trunzo che da 1 cm tocca in rete portando i suoi sul 1-0. La Bolzanese tenta di andare a prendere il Bubi nella metà campo avversaria (robe da mat), ma si espone alla velocità degli avversari che li mettono spesso e volentieri alla frusta. Minuto 11, Benazzi prende palla dal portiere e lancia in profondità per "son sempre più spettinato" Vanin, scatto imperioso del bocia e diagonale che fulmina Passadore in uscita. 2-0 Bubi! 13' punizione a 3 metri dall'area Bolzanese: Vedovelli scaglia una mina indirizzata agli zebedei del portiere, respinta di istinto di Passadore che finisce sui piedoni di Carolo, tiro a botta sicura a 30 cm dalla porta e respinta di qualcuno sulla linea di porta (dalla tribuna non s'è capito cos'è successo, ma ho mandato il filmato a Enrico Ruggeri che lo tratterà in una delle sue puntate di "Mistero", programma da guardare con un sacchetto per il vomito in mano e degli antidepressivi). Passa un minuto e il man in black fischia un'altra punizione pro-Bubi a qualche metro dall'area difesa da Passadore: del tiro s'incarica Carolo che gridando "spetta che la tocco pianin pianelo" spara un siluro terra-terra che s'infila tra portiere e barriera e s'insacca nella porta bolzanina per il 3-0 Bubi. Minuto 21'Facchini sradica palla a Sacco nel cerchio di metà campo, tunnel ad un avversario e missile ad incrociare che s'insacca nell'angolino! 4-0 Bubi e standing ovation per "freezer" Facchini! Passa un minuto e ancora Facchini intercetta palla sulla ¾ avversaria, serve il bocia Trunzo che in solitudine fulmina il portiere avversario portando il risultato sul 5-0. Al 25' reazione della Bolzanese con Crupi che riceve palla sul dischetto del tiro libero e fa partire una sciabolata che rompe la bottiglia ad un clochard appollaiato in zona stazione. Un minuto dopo Vanin intercetta la bola per l'ennesima volta e serve Carolo che solo davanti a Passadore spara di poco a lato. Minuto 27' punizione per la Bolzanese a 2 metri dalla porta, il tiro di Renzullo supera Tabiadon, ma sulla linea respinge Trunzo M. appostato sul palo in compagnia di due ucraine. La prima frazione si conclude qui con il Bubi avanti di 5 gol.Nell'intervallo seconda gita al Bar Colla per riprenderci dall'umidità che aleggia in tribuna, e cambio mutande vista la scagazza che incombe.La seconda frazione inizia con l'infortunio dopo 40 secondi di Facchini che sente un dolore alla coscia ed esce definitivamente dal match. Speremo niente de grave. Al 2' Crupi in banda destra scambia con Mezzanotte e va al tiro trovando Tabiadon pronto alla respinta. Un minuto dopo Bassetto prende palla sulla ¾ avversaria e incontrastato si avvicina all'area meranese, puntazza e ancora Tabbbbia deve fare gli straordinari per respingere. Dopo 6 minuti di assedio rossoblu arriva il gol: Crupi viene servito appena fuori dall'area giallorossa, si gira in stile cecchino e piazza una bomba angolata su cui non arriva il portiere meranese (ei "mostro", devi una birra a Feo …, ndNeffo). 1-5 Bolzanese! Il Bubi sembra in difficoltà e per qualche minuto la Bolzanese sembra riprendere fiducia, ma è solo un fuoco di paglia. Al 14' "Robben" Carati riceve palla spalle alla porta, si gira sfruttando la sua mole (antonelliana) e tira, Passadore respinge sui piedi di Mario Trunzo che prova a piazzarla nell'angolo, ma Bassetto respinge. Siamo al minuto 15 ed al Bubi viene fischiato il 5° fallo, con il pubblico che inizia a beccare il duo de arbitri (o per meglio dire aLbitri). Al 20' sesto fallo meranese e tiro libero per la Bolzanese; Crupi calcia e Tabiadon devia in angolo. Passa un minuto e M. Trunzo intercetta un pallone sulla metà campo, si invola verso l'area avversaria e poi tira, ma Passadore è pronto e respinge. 22' Trunzo S. anticipa il pivot avversario e si lancia in contropiede scambia palla col fratellone e si presenta solo davanti al portiere avversario, ma il suo tiro esce di poco a lato. 3 minuti più tardi Trunzo M. pesca Carolo in mezzo all'area direttamente da calcio d'angolo, girata di Carolone e miracolo di Passadore. 26' i fratelli Trunzo sembrano aver ingerito 3 pasticche di viagra e veder gnagna nell'area avversaria, e dopo aver scambiato palla col brother, il bocia Trunzo si presenta a tu x tu con Passadore, palla passata dal destro al sinistro rapidamente e palla che s'insacca sul primo palo! Gooooolasso del bocia e 6-1 Bubi! Da qui e fino alla fine il Bubi continua la sua azione demoniaca e sfiora il gol in almeno 3 occasioni, ma al 31' l'arbitro fischia un fallo ai meranesi con conseguente tiro libero trasformato da Renzullo per il definitivo 6-2 Bubi.Per concludere partita ricca di emozioni con un Bubi che come direbbe Abatantuono si può riassumere con la canzoncina "..sono il rè del quartiere, detengo il potere; se peddo la pazienza iscatta la iulenza aaa, sul mio motofuggone mi sento un leone e SPADRONEGGIO..."; della partita della Bolzanese salverei solo la reazione ad inizio secondo tempo, dove per alcuni tratti ha messo in difficoltà il Bubi. Ottimi, come al solito, i Trunzo's Brothers veri mattatori della serata.