lunedì 7 marzo 2011

Libertas vs Giacchabitat 6 a 2

(nella foto sopra, Justino Wellinton annuncia in pompa magna i sui 44 goal)

Curioso come una scimmia nepalese vado a vedermi il match tra la Grolla e il Giacchabitat, che finora non ho mai visto. Come i Vip mi presento alla via di Giangustavo Roen con colpevole ritardo e la partita è già arrivata al 12' minuto. Nei primi minuti mi son perso le marcature di divento Mato Kramer e del bomber Wellinton. Il risultato vede, quindi, i padroni di casa avanti per 2 a 0. La prima palla buona che vedo è per i discepoli di Durante; Junior lancia Troiani S. in profondità, questo si presenta in solitaria davanti alla porta avversaria, ma al suo destro velenoso si oppone l'estremo trentino con tanto di antidoto. Passa un minuto ed è ancora Troiani S. a far suonare l'allarme rosso nella difesa ospite, con un assolo che manda a farfalle il marcatore e tiro addomesticato dal portiere bianco azzurro. La partita sembra un tirassegno, e al minuto 22' arriva la terza marcatura per i pizzaioli ad opera di Mastro Loconte, che partendo da banda sinistra punta l'avversario, lo stende, ci versa sopra un po' di tabacco de quel bon, lo arrotola, se lo fuma e con un diagonale preciso inchioda la bola nell'angolo. 3-0 Grolla. Un minuto dopo arriva pure il sesto fallo a favore della Grolla; del tiro libero se ne occupa Wellinton che non sbaglia e porta il risultato sul 4-0. Minuto 24, Wellinton batte un fallo laterale servendo Loconte al limite dell'area, la difesa del Giacca è in fase Rem e il nr. 7 bolzanino non può far altro che sbattere la palla nel sacco. 5-0 e sogni d'oro! La "reazione" degli ospiti arriva al 26' con un tiro del Sig. 13 dalla distanza che becca la schiena di un passante e costringe Parlanti in angolo. La prima frazione si chiude qui con i padroni di casa avanti di cinque marcature e la partita è virtualmente chiusa. Nell'intervallo apparizione del bidello satanasso con capigliatura in stile marines, ma ormai non punge più neanche con gli sbattitori di mani su plexiglass cosa che fino a pochi mesi fa gli provocava ribaltamento degli occhi, estrazione del machete, e punizioni corporali per i trasgressori. La seconda frazione è un patibolo senza fine, con Wellinton&Co. intenti a provare gol di ascella e/o nuca e il Giacca che tenta di rimettersi in partita. Al 7' gli ospiti riescono ad andare in rete con uno schema su punizione che porta Cuni al gol. 5-1. Da qui alla fine segnalo solo il gol di Justino Clovi al 18' e la marcatura in extremis di Demattè che fissano il risultato sul 6-2. Partita a senso "Unicum", con LaGrolla che è davvero troppa roba per gli ospiti trentini. Primo tempo in stile "assalto a Fort Giacchabitat" da parte dei pizzaioli e secondo tempo di normale amministrazione del risultato. I ragazzi del Pres. Durante proseguono la loro marcia inarrestabile facendo sentire il fiato sul collo alle due battistrada, e da qui alla fine tutto può succedere. Nulla è impossibile per questa Grolla!

Salumi con fiatella ansimante, Bandito nr.14!!!