mercoledì 3 novembre 2010

C5 BZ vs STUDIO 4 BOLOGNA 4-3

(nella foto sopra, il "Ciucccio" ci mostra un'importantissima iniziativa in collaborazione con il compleanno del blog che scatta proprio oggi 03/11/2010...chiunque si presenti al negozio SPORT STORE in viale Druso nr.27 a Bolzano con il fotomontaggio sopra illustrato, avrà il diritto di uno sconto pari al 25% su materiale futsalistico!!! Spettacolo!!! Valido fino al 13 Novembre compreso, e solo per Voi amici dei Banditi!!!)

Rimbambito dal sonno come Silvietto nostro dopo una notte di Bunga Bunga mi allungo in via Roen per assistere allo Small-match di giornata che vede di fronte i due fanalini di coda della serie B, ovvero i C5ini di President Benussi&Co. e lo Studio 4 di Bologna. Gli spalti si riempiono lentamente, ma sinceramente sono troppo rinco per rendermi conto di ciò che mi circonda! La mia testa è totalmente concentrata su Ruby a cui vanno i miei auguri per i suoi agognati 18 anni; sottolineo che il Neffo non si è degnato di dedicarle un articolo il 1° novembre (giorno del suo compleanno). Ciao Ruby, quando vuoi sono qui! Ah dimenticavo, il 31 (halloween) era il compleanno di "Isaiah" Neffo, fatevi offrire da bere! Ma veniamo al match. La partita si apre con un erroraccio in fase d'impostazione della formazione bolzanina, sulla palla si avventa un bolognese che si presenta in solitaria davanti a Sartin, ma il portiere biancorosso è bravo a sventare la minaccia. Passa un minuto ed arriva il vantaggio dei casalinghi: lob da calcio d'angolo che trova Parolin al limite dell'area, tiro al volo e palla nel sacco. 1-0 C5. 30 secondi later, Tschur….r chiede l'1-2 a Somma e va al tiro, ma Bellini para in uscita. Siamo al 4' minuto, Somma taglia il campo palla al piede e si presenta davanti all'estremo avversario che gli si para davanti, il pivot bolzanino inizia una serie di colpi di suola che manda in tilt Bellini, palla scaricata verso il centro e respinta di un difensore bolognese che sfiora l'autogol. Lo Studio 4 sembra in "Victor Balia" dell'avversario, ma è evidente che il team dell'Emilia deve ancora prendere le misure alla banda di Loss. Al 9' minuto nuovo errore in fase d'impostazione del C5, contropiede 3 contro 1 dei bolognesi con Corona che deposita in rete un comodo assist di Bressan. 1-1. Un minuto dopo azione fotocopia, ma questa volta Corona sparacchia a lato. 11', il C5 ruba palla in pressing, palla per Marcon in posizione defilata e tiro che fa stampare la bola sul palo esterno. Arriviamo al minuto 13, e il C5 perde l'ennesima palla in difesa, il numero 9 avversario non si fa pregare e scaglia una mina a cui si oppone un buon Sartin. Due minuti più tardi Somma scippa palla ad un avversario (forse con fallo) e lancia Parolin in rete, ma il "pien de foto nei giornali" si emoziona e tira addosso a Bellini. 16' lo Studio Bologna si rifà vivo su calcio di punizione; lo schema del team di Mr. Milani è ottimo e solo il palo dice di "No" alla carocchia velenosa di Cantù. La prima frazione si potrebbe chiudere qui, ma a 20 secondi dalla fine Parolin imbuca per Sommachampagne, sponda del pivot bolzanino e tiro del nr.9 con palla che s'infila tra le gambe del portiere avversario. 2-1 C5. Nell'intervallo discussione aperta su Marinelli e la sua parentela con una MILF di mia conoscenza che porta il suo stesso cognome. Non trovando una sponda per arrivare alla cougar nel portiere bolzanino me ne vado alquanto scocciato. La seconda frazione di gioco si apre con un'occasionissima per il C5 affidata ai piedoni di Marcon, che lanciato lungo da Crepaldi si presenta davanti a Bellini e prova a beffarlo con un pallonetto che si spegne alto sopra la traversa. 30 secondi più tardi arriva, però, il pareggio dello Studio 4 con Cantù, che sradica la palla dai piedoni di Marcon e si presenta a Sartin con una legnata che s'infila sotto la traversa. 2-2. Terzo minuto, angolo per il C5 che porta al tiro Parolin, ma la sua puntazza viene disinnescata da Bellini. Pochi istanti dopo, contropiede 3 contro 1 dei bolognesi con Corona che prova a seccare Sartin, ma una deviazione salva la porta biancorossa. 7' minuto, il Sig. Cantù s'invola palla al piede seminando il terrore e calamitando su di se l'intera difesa biancorossa (Sartin compreso), scarico al centro per Corona che deve solo appoggiare, ma un bacherozzo gli si appoggia sul naso distraendolo, e il suo tiro termina sulle spalliere. In panchina il ds.Sette accende un cero a San Ruby per il miracolo appena visto. Un minuto più tardi, Somma conquista l'ennesima bola, scarico per Salvi che in corsa conclude a rete con palla che gonfia il sacco bolognese. 3-2 C5. Lo Studio 4 reagisce immediatamente e dopo un'occasione fallita al 9', arriva al pareggio al minuto 12, con Bressan che piazza una bomba a fil di palo su azione di calcio d'angolo. 3-3. Il pareggio dura pochi minuti, infatti al 14' il C5 sforna una bella azione giostrata da Parolin che libera sulla fascia opposta Tschurtschenthaler-Rex, tiro di prima intenzione che si limona entrambe i pali e poi finisce in rete! 4-3 C5. A questo punto Lo Studio 4 si ribalta in avanti alla ricerca del pareggio, ma il C5 difende il risultato anche se con qualche affanno. Al minuto 19'48, però, registro un tentativo di suicidio da parte dei balzani, che dopo aver conquistato palla si lanciano in contropiede, e anziché tenere la bola pensano bene di provare l'azione, con il risultato di un intercetto da parte dei bolognesi ed un contropiede 3 vs 1! I bolognesi liberano al tiro un uomo e il gol sembra fatto, ma sulla linea di tiro appare Parolin che para e sventa l'ultima minaccia rossoblu! La partita si chiude qui con un 4-3 che porta i primi punti in casa biancorossa! Per concludere partita avvincente, che poteva onestamente finire con qualsiasi risultato. La dea bendata oggi ha fatto la sua parte, ma con questo non voglio sminuire la prestazione dei padroni di casa. L'unico neo dei bolzanini è la troppa frenesia, che li porta molte volte a perdere palla in fase d'impostazione e a subire diversi contropiedi, che in questa categoria ti possono fare molto male. Da segnalare il ridotto utilizzo del T-Rex (Ciurcio) forse a causa di problemi fisici, e la prestazione orgogliosa di Mongelli che ha sacrificato zebedei e naso per la causa bolzanina.