lunedì 9 novembre 2009

BOLZANESE vs HOLIDAY 6-4

(nella foto sopra, filtrano indiscrezioni sul fatto che "Fabinho" Marcon stia per varare la nuova generazione dei Power Ranger ...)

Dopo aver visto il match tra C5 e Comano, dove i bolzanini hanno faticato più del previsto per mettere sotto la compagine termale, mi preparo il taccuino per il match tra il team capitanato da Marcon e la compagine meranese dell'Holiday (Inn). Gli arbitri sono la Sig. Coriandoli (alias Maurizio Ferrini) e un'arbitressa biondina di tutto rispetto. Purtroppo per me non ho il suo cellu, ma se qualche fenomeno me lo vuole passare sarò ben contento di offrirgli un birroccio. I primi dieci minuti della partita trascorrono con sbadigli paragonabili a quelli che ho tirato durante il film "Parnassus" (vera cagata mediatica) e con zero tiri nello specchio della porta. Al 13' si anima la partita con Marcon che piazza uno slalom gigante e salta più avversari (almeno 7-8), si presenta davanti a Fux e gli scaglia il pallone in piena panza. Tre minuti più tardi bella azione della Bolzanese, con Marcon che imbuca per Mezzanotte, sponda del pivot per Introvagine che arriva in corsa e spara, ma la palla esce a lato. Siamo al 18' e il team di Mr. Torneri trova il vantaggio; DiMauro intercetta un disimpegno sbagliato dalla difesa bolzanina e spara un siluro nell'angolo che gonfia la rete alle spalle di un incolpevole Culpo. 1-0 Holiday. Due minuti dopo i meranesi hanno l'occasione del raddoppio con DiMauro che s'invola in contropiede, ma il suo tiro è respinto da Culpo, sulla palla si scaraventa Maggetto che tira una mina che l'estremo bolzanino devia sul palo. 25' minuto fagiolata al limite dell'area dell'Holiday, Sacco si ritrova la palla tra i piedi e senza pensarci due volte la scaglia in porta realizzando il gol del pareggio. 1-1. Manca un minuto al termine e Mezzanotte riceve un'imbucata in piena area avversaria, perno sull'avversario, scavetto sul portiere in uscita e gol del vantaggio rossoblu. 2-1 Bolzanese. Nel finale Crupi in contropiede ha due occasioni per arrotondare il risultato, ma Fux si fa trovare pronto. Nell'intervallo contemplo rappresaglie nei confronti di quell'anziano che venerdì pomeriggio inaugurava un negozio di quadri, e che pur di non farmi toccare i preziosi salatini che aveva esposto mi si era parato davanti in stile Franco Baresi (o meglio Paresi). Il motivo di tanta ostilità nei miei confronti era dovuta al fatto che non avevo l'invito per l'inaugurazione di un negozio di 3 metri quadri con dentro 2 quadri (di numero) dipinti da un epilettico. Come diceva il buon Gesù "dai da mangiare agli affamati", ma ormai la carità cristiana non esiste più. Ma veniamo alla ripresa. Nei primi 5 minuti l'Holiday ha due occasioni per impattare la partita, ma prima Culpo e poi l'imprecisione di un avversario non fanno muovere il risultato. Al 7' Sacco porta palla incontrastato, tiro e palla che colpisce Albertin. Un minuto dopo DiMauro piazza una discesa alla Alberto Tomba e dopo aver vinto un paio di rimpalli spara una minella che Culpo respinge, ma sulla ribattuta arriva Munaretto che ha tutto il tempo per sistemarsi la palla con cura, darsi una lucidata alle orecchie, e sparare in porta il gol del pareggio. 2-2. Il pareggio del team meranese, però, dura solo due minuti, infatti, al 10' Vitello spara un tiro che rimpalla su 6-7 gambe e s'infila in porta. 3-2 Bolzanese. Due minuti più tardi l'arbitro fischia un fallo poco fuori dall'area dell'Holiday; sulla palla si mette Renzullo che spara sotto la traversa e segna. 4-2 Bolzanese. Mentre sono li che annoto il gol del presidente i Torneri's boys accorciano le distanza con Bagalà (alla vicentina) che porta i suoi sul 3-4. La partita è accesissima, e le occasioni fioccano come gli insulti quando vedo Solange alla tv. 14' minuto Baidoury sguscia in fascia come una biscia e poi tira, ma la sua conclusione si spegne tra le braccia di Fux. Un minuto dopo Bagalà(polenta&) scambia con Maggetto e va al tiro, ma Culpo respinge. Siamo al 20', Maggetto riceve da un compagno e spara una bomba ad incrociare, l'estremo bolzanino devia la palla sul palo e l'occasione sfuma. Due minuti più tardi è ancora Culpo a dover fare gli straordinari per parare su un buon tiro di un avversario che s'è presentato in solitaria al suo cospetto (manco fosse Gesù). 23' contropiede di Marcon che sfodera un coast to coast terrificante con conclusione che va a stamparsi sul palo. L'azione prosegue con un lancio lungo dalla difesa meranese che va a pescare Maggetto, sponda per DiMauro che di prima intenzione piazza una caldarrosta all'angolo che porta i suoi sul 4-4. L'equilibrio regna sovrano, ma al 26' il sesto fallo della compagine allenata da Torneri determina il tiro libero pro-Bolzanese. Del tiro si incarica Renzullo che tira, ma Fux devia in angolo. Crupi astuto come una faina batte veloce il corner per lo stesso Renzullo che con un tacco de Dios fulmina l'estremo meranese siglando il 5-4 Bolzanese. Davvero un bel gol! L'Holiday si riversa in avanti, ma al 30' il settimo fallo dei meranesi fa decretare all'arbitro il secondo Libero della serata. Sulla palla questa volta va LatinLover Crupi che chiude la partita piazzando una bomba all'angolo per il 6-4 definitivo. Partita tiratissima, soprattutto il secondo tempo carico di occasioni da ambo le parti. Il pareggio sarebbe stato più giusto, ma questa sera ha prevalso la tenacia dei bolzanini. In chiave classifica la masnada di squadre raccolte in 3 punti è testimone di un campionato quanto mai livellato ed avvincente. MVP della serata non saprei, ma della settimana è sicuramente la bidella che ha cacciato a badilate e colpi di strap-on il bandito satanico 666 & compagni rei di non spicciarsi nel lavaggio dello scroto. Onore a lei e alle sue armi non convenzionali!