lunedì 5 ottobre 2009

BOLZANESE - LAIVES 2-1

(nella foto sopra, ... una foto degna del miglior Alfonso Signorini ... il "cino" Marino, dopo essersi fatto la doccia post incontro e pronto per la serata ...)

Venerdì sera col pienone al Palaroen. Dopo aver visto il C5 sudare 7-8 camicie per aver la meglio sull'Olympia, ci allacciamo la cintura e ci prepariamo a vivere il match tra le formazioni di Mr. Renzullo e Mr. "Re Caio" Gentilini. Primi minuti con le compagini intente a studiarsi, manco avessero il compito in classe il giorno dopo. Al 10' la prima vera occasione capita sui piedoni di "Jancker" Merler che sfrutta un'indecisione di Marcon al limite della propria area e scaglia un bombolone verso la porta di Culpo che si fa trovare pronto e smanaccia in angolo. 2 minuti dopo calcio d'angolo per il Laives, Peron riceve palla da un compagno e calcia di prima intenzione sotto la traversa, ma Culpo gli dice di No alzando sopra il montante. Un minuto dopo la Bolzanese parte in un contropiede 3 contro 2, Mezzanotte porta palla fino a poco oltre la metà campo, serve Crupi sulla destra, tiro del Latin lover (de noantri) e parata di Rossi. Al 15' la più bella azione della serata: Marcon in zona calcio d'angolo smarca Crupi con un colpo di Tacco(s), Crupi finge il tiro e serve Renzullo sempre di Tacco(s), tiro del pivot bolzanino e paratona di Rossi. Siamo al 19' e il gioco riprende dopo un timeout. La Bolzanese parte forte e ha una tripla occasione da gol: Bassetto parte in contropiede, serve Crupi che tira e la palla esce di poco; passa un secondo ancora Crupi serve Sacco (sempre di tacco), tiro del giovane che finisce out di poco; il Laives batte la rimessa, ma Bassetto intercetta palla, puntazza dalla distanza e il pallone fa la barba (e baffi) alla traversa. La reazione del BMNM si esaurisce con un tiro centralissimo di Sanfe che si spegne innocuo tra le braccia di Culpo. 26', Catanzariti sradica palla ad un avversario e lancia Merler in contropiede, servizio millimetrico per Peron che tocca di giustezza con Culpo in uscita, ma la palla esce di poco.Due minuti più tardi punizione per la Bolzanese poco fuori dall'area: Marcon riceve da un compagno e urlando "la tocco piano" scaglia una mina che timbra il palo. Nell'occasione il Laives aveva posizionato la difesa in stile film Horror. L'ultima occasione del primo tempo capita sui piedi di Sanfe, che lanciato in contropiede da Stebo scaglia una bomba a botta sicura che Culpo para di spalla. Primo tempo che si chiude sullo 0-0. Inevitabile la gita dal "dimissionario" Teschio Tsu che a breve cederà la sua "attività" di Barman acrobatico (nel senso che per bere da un bicere di Tsu bisogna far numeri per non tirar de todo) per dedicarsi al suo nuovo impiego allo zoo Safari di Affi. Purtroppo non so ancora dirvi in che gabbia lo mettono, ma nelle prossime telecronache non mancherò di aggiornarvi. Dopo svariate lacrime per l'addio di Tsu torniamo al palestrone di via Roen. La seconda frazione di gioco parte con un occasionissima RioMare per il team rossoblu del VicePres. Anselmi: un pallone scagliato nella metà campo laivesotta inizia a flipperare in giro e finisce sui piedoni del Samaritanissimo Introvigne, che solo davanti a Rossi fa partire un tiro che si spegne a lato. Un minuto dopo Crupi scambia in velocità con Vitiello tiro al volo dell'esterno rossoblu e palla che esce di un niente. 4' Stebo prende palla sulla metà campo, due passi e sassata dalla distanza che Culpo para con qualche difficoltà e un filino di sciolta nelle mutande. Minuto 7, punizione per la Bolzanese a 3 metri dal limite dell'area; Renzullo s'incarica del tiro, stoccata sul palo lontano su cui nulla può Rossi, ma ci pensa Catanzariti che para con una tetta. Siamo al 10', Merler riceve palla spalle alla porta marcato da Ermenegildo, ma lo Jancker de Laives sfrutta la sua mole e si porta a spasso il difensore bolzanino, si gira e fa partire un tirello che Culpo respinge con sicurezza. Un minuto dopo scorribanda di Marcon, tiro e palo esterno a dire di no all'italobrasileiro. E' il preludio al gol: sempre Marcon, finta sul proprio marcatore e bomba, Rossi tocca la palla ma non riesce a bloccarla e la palla prosegue la sua corsa rotolando ai 3 km/h nella saccoccia biancoazzurra. 1-0 Bolzanese. Il Laives reagisce con Stebo che sfodera un numero di alta scuola che manda a farfalle Vitiello, tiro dell'esterno laivesotto e palla che sibila vicino al palo. Due minuti dopo bella azione della Bolzanese: Crupi serve Renzullo che viene incontro alla palla, tocco di prima filtrante per Introvigne che si trova a tu x tu con Rossi, tiro sul primo palo e Red è incenerito. 2-0 ed è Bolzanese-show. Passano 2 minuti e il Laives cerca il gol per riaprire la partita: Catanzariti tocca in mezzo per Bentivogli e va a rimorchio, il pivot laivesotto prova la furbata con un colpo di tacco ad ingannare Culpo, ma la palla finisce fuori e Catanzariti ringrazia con un mozzico al cranio di Bentivogli. 21', Catanzariti imbuca per Merler tocco di prima per l'accorrente Marino e tiro che finisce fuori di poco. Un minuto dopo parte un contropiede bolzanino con Mezzanotte che lancia Crupi solo davanti a Rossi, il latin lover carica il destro e cantando "Roma capoccia" sforna un bombolone che si spegne, appunto, sulla testona di Rossi. Il portiere laivesotto si rialza credendosi Mosè e cercando di separare le acque. Minuto 24' tiro libero per il Laives dopo un fallo piuttosto ingenuo della retroguardia bolzanina. Del tiro si incarica Merler, ma la sua conclusione è fuori di molto, tanto che colpisce un anziano intento a lumare un cantiere che per rappresaglia gli buca il pallone. Passa un minuto e il Laives carica a testa bassa: rimpallo al limite dell'area rossoblu, Peron si trova la palla buona e tira, Culpo sembra battuto, ma la palla colpisce Bentivogli e l'azione sfuma. Un minuto più tardi angolo per il BMNM, Bentivogli pesca Peron sul secondo palo e insaccare è un gioco da ragazzi. Mancano 4 minuti e il risultato è sul 2-1. Il Laives cerca il pareggio e l'ultima occasione capita a Bentivogli che ben servito da Peron si presenta solo davanti a Culpo, tocco laterale a saltare il portiere e tiro a porta vuota che non entra per un soffio. La partita si chiude qui con il successo della Bolzanese.
Per concludere, si può dire che la partita è stata molto bella, soprattutto il secondo tempo veramente ricco di occasioni da tutte e due le parti. Il successo del team di Capitan Marcon è meritato per il gioco espresso dal team bolzanino che ha messo più volte alla frusta il team di Gentilini. Da segnalare le prestazioni di Bassetto (davvero ottimo come centrale) in casa bolzanina, e Stebo Casarin (autentico gladiatore) nelle fila biancoazzurre.
C5 BOLZANO - OLYMPIA ROVERETO 4-1

Il C5 vince con 2 gol per tempo, ma l'Olympia lo mette alla frusta per lunghi tratti costringendo Marinelli a numeri degni del Circo Togni. Per il C5 in gol Mongelli, Crepaldi, Grigoli e Gianotti, mentre il gol della bandiera dell'Olympia porta la firma di Marangoni.